Mannschaften, eine Dienstgradgruppe vor großen Aufgaben
„So einen Aufwuchs hat es seit 1955 nicht gegeben“
Antrittsbesuch bei L92
AG X: Vier Jahre, viele Erfolge – Ergebnisse, die wirken
Aus der Not geboren, im Kalten Krieg bestanden, international bewährt und für die Zukunft bereit – 70 Jahre Bundeswehr
„Viele haben mich für verrückt erklärt, aber mein Entschluss stand felsenfest.“
DBwV für neuen Wehrdienst: Freiwilligkeit allein wird nicht reichen
„Ich suche Kameraden, denen ich ohne Vorbehalte vertrauen kann.“
Panzerbrigade 45: Einsatzversorgung in Litauen gesichert
Verbandserfolg: Ehepartnerzuschlag für ins Ausland mitreisende Ehegatten durchgesetzt
Zeitsoldaten als Fachkräfte gefragt
Berufsinformationsmesse in Burg
Bundestag berät über vier Auslandseinsätze
UNMISS und EU NAVFOR Aspides sollen bis 2026 verlängert werden
Bundestag verlängert Mandate für drei Auslandseinsätze
Bundestag berät über drei Auslandseinsätze
Gedenken: Erinnerung an Patrick Behlke und Roman Schmidt
Gedenken: Erinnerung an Feldwebel Alexander Arndt
Gedenken: Erinnerung an Oberstabsarzt Dr. Dieter Eißing
Erinnerung an Oberfeldwebel Florian Pauli
Wichtige Vorarbeit für die Hauptversammlung: der Koordinierungsausschuss
Countdown zur Hauptversammlung: Genau hinschauen und nachrechnen
Auf dem Weg zur Hauptversammlung 2025 – Wir gestalten mit!
Bildergalerie: Gesichter der Hauptversammlung
Mit vielen neuen Informationen und Ansätzen, die bei der täglichen Ernährung angewendet werden können, traten die Teilnehmer der KERH Potsdam den Heimweg an. Foto: DIfE Susann C. Ruprecht
Dem im täglichen Leben eine sehr wichtige Rolle spielenden Thema Ernährung widmete sich die Kameradschaft Ehemalige / Reservisten / Hinterbliebene (KERH) Potsdam bei einem Besuch im Deutschen Institut für Ernährungsforschung.
Kürzlich besuchte die KERH Potsdam das Deutsche Institut für Ernährungsforschung in Potsdam Rehbrücke. Nach einem interessanten Vortrag durch die Referentin für Öffentlichkeitsarbeit, Susann C. Ruprecht, über die Geschichte und die Aufgaben des Instituts sowie über einige aktuelle Forschungsvorhaben, sprach Dr. Bastian Kochlik über die Ernährung im Alter.
Die anschließende rege Diskussion zu diesem Thema zeigte das große Interesse der Teilnehmer, aber auch zugleich persönliches Informationsbedürfnis. Ein gemeinsames Mittagessen beendete den gelungenen Vormittag.
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